Яндекс.Метрика

Новая продукция от проверенных производителей!

Технологии не стоят на месте и стремительно развиваются, в том числе, в промышленной и строительной областях. Прошло время трудоемкого и затратного ремонта мелких деталей. Пришло время эффективного, быстрого и надежного решения проблем склейки, герметизации, фиксации и ремонта.

Компания Терминал 24 предлагает вашему вниманию широкий ассортимент промышленной химической продукции для любой ситуации: клеящие вещества, герметики, фиксаторы, полимеры, смазки, очистители, автокосметику, специальные аэрозоли, пищевые смазки и другое от ведущих мировых производителей: Varybond, Marston Domsel, Henkel (Loctite).

VARYBOND (Варибонд) — является торговой маркой, входящей в состав крупной международной компании ITW. Концерн объединяет многие ведущие компании в области технологий и промышленности. Для клиентов это означает концентрацию ресурсов в областях производства, исследований, закупок и продаж. Преимущества в качестве, практичности, документации, наличию и ценам.

Качество продукции ITW является больше, чем просто маркетинговым слоганом. Все производственные процессы компании сертифицированы немецкой организацией промышленных стандартов (DIN). Это даёт потребителям гарантию того, что продукция соответствует высоким стандартам качества и безопасна в использовании.

MARSTON DOMSEL (MD, Марстон) – производитель с собственной лабораторией и более, чем 60-летним опытом разработок в области герметизации, склеивания, безопасности и технологии крепления. Немецкая компания предлагает различные высокотехнологичные герметики, анаэробные жидкие пластмассы и клеи, а также другие инструменты для торговли и промышленности в обширном спектре областей применения.

Восхищающие результаты — следствие высококачественного подхода к материалам и продукции.

Компания Henkel (Хенкель) разрабатывает и производит продукцию по трем основным направлениям: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, а также клеи, герметики и средства для обработки поверхности.

Продукция Loctite (Локтайт) — высококачественные промышленные клеящие вещества, герметики, покрытия и смазочные материалы для применения в производстве, обслуживании и ремонте в различных областях промышленности.

 

Вся продукция оригинального качества, сертифицирована и по доступным ценам.

Подобрать необходимый Вам продукт помогут наши специалисты по телефону: +7 (343) 339-42-30, 8-800-2006-036 или электронному адресу: info@terminal24.su

Доставка осуществляется по всем регионам России, так же, со склада в Екатеринбурге.