Яндекс.Метрика

+7 (343) 339-42-30

8-800-2006-036

info@terminal24.su

 

CrossLogic — Что это?

Воспользуйтесь уникальным европейским сервисом

На европйском рынке B2B сервис CrossLogic существует достаточно давно. Прогматичные европейцы не привыкли переплачивать за то что могут сделать другие. Иными словами это перекрестная логистика — это когда один из Ваших контрагентов имея более выгодные условия берет часть вашей работы на себя.

Терминал24 — берет на себя доставку товара до Вашего клиента, приложив при этом к отгрузке все необходимые документы полученные от Вас.

 

Это наш уникальный сервис

Доставка в адрес Вашего клиента с экспедированием от Terminal24.SU

 

В работе бывает так: Вы находитесь в г. Омск, ваш клиент находится в г. Челябинск, склад Terminal24.SU в г. Екатеринбурге, всего в 180 километрах от Челябинска. Что бы доставить товар до клиента Вам придется сначала привезти его в Омск, приложить сопроводительные документы, а затем снова отправить в Челябинск. Правда ведь не логично?

Теперь все эти заботы мы возьмем на себя! Заказав сервис CrossLogic — мы формируем отгрузку товара до вашего клиента, дожидаемся от Вас оригиналов документов и доставляем груз Вашему клиенту. При заказе сервиса CrossLogic — с компанией Terminal24.SU вы подписываете договор о коммерческой тайне и неприкосновенности клиента.

 

Работая по системе CrossLogic Вы получаете следующие преимущества:

 

   — Сокращение сроков поставки товара

   — Снижение транспортных затрат

   — Отсутствие риска потери клиента

   — Снижение нагрузки на собственный логистический центр

   — Полный, аутсорсинг логистики.

 

Просто заполните заявку на CrossLogic